アントルメのご紹介
e0053790_1347568.jpg


少しずつアントルメのパンフレット作成すすんでいます。
あと、すこし。。。です。

パリブレスト

ザックリと十分に焼き込んだシュー生地で
ヘーゼルナッツベースの生クリームと
バタークリームを絞ってサンド.

パリ〜ブレスト間の自転車レースに由来した
伝統菓子として受け継がれています。

最近シェフの友人達が
おじさんロードレーサーに(笑
なっていると言ってました.

徳島の今の気候、
メチャクチャいいと思います。
山も海も川も空気もバツグンにきれいです。
飛行機でひとっ飛びおいでませんか?
[PR]
by pause-1991 | 2009-10-11 13:53 | フランス菓子
<< 先生? フィグ・オ・ヴァンブラン 最終... >>