「ほっ」と。キャンペーン
チョコ菓子どんどんいきます!
e0053790_13493633.jpg

年末年始が目の前をあっというまに
通り過ぎ、2月はもうそこに。。。

パウゼシェフ大得意のチョコ菓子の季節です!
(小学校の文集に「チョコレート屋になる!」と)

新商品、季節商品をどんどんご紹介していきますよ〜

本日販売開始

   「ビシュロン」

フランス語で木こりの意味。森のイメージを作り上げるため
チョコレートコポー(おがくずの意)をちりばめて。
単純な構成のお菓子ですが、その味わいは
深いチョコレートの多重性に満ちたものです。

  1個¥367    

アントルメご用意できます(例5名分¥1835

*こぼれ話
今朝出勤するとシェフに
「ビシュロン、今日から販売やけん見とけよ」と言われ。。
見とけったって、、、と、職権乱用、はい、先ほどやってしまいました。。。

先月「オペラ」の別注を頂戴したとき端切れをつまみ食いした
美味しさを掲載しましたが...
はい〜っ、ビシュロンいけます、いけてます、好きです。
ジェノワーズ(生地)とブールのムース(クリーム)の
組合せが大好きな私。

通販ですか?
コポー(表面のチョコ)がとても崩れやすいです
それでも、、、の方のため
ありあまる知恵(笑)をしぼってみます。
[PR]
by pause-1991 | 2010-01-16 13:46 | フランス菓子
<< ビシュロン アントルメ 確かにお渡ししました(笑 >>