「ほっ」と。キャンペーン
ちまたでウワサのあんぱん。
なんと!
pauseのあんぱん紹介をブログでしていなかったようでびっくり!

e0053790_12213357.jpg


あんぱん好きのシェフがとうとう自分で焼きはじめたのです。
あんぱんと言っても、やはりパウゼならでは!になっています。
パンド・カンパーニュの生地に
粒あんとうぐいす豆、塩豆をアクセントにして
焼上げてあります。

人気上昇中、ちまたでウワサのフランス菓子店のあんぱんです。
1個 ¥126

e0053790_12555560.jpg

生地に入る前のあずき、いっつもきれいにならんでいます。
こういうときに職人だなあと思います。
[PR]
by pause-1991 | 2011-06-18 16:59 | 店舗
<< 涼しいお顔 ご試食にどーぞ。 >>