秋冬のお菓子1
e0053790_1764163.jpg

「モナコ」
カカオのジュレを上がけした濃厚なチョコレートの味わいとアマレットの香りのムース。

e0053790_1762493.jpg

「プログレ」
ローストアーモンドのプラリネにシナモンを加えたバターのムース。シャープな口溶けとムラングセッシュの歯ざわり、そしてビスキーショコラ。多重性に満ちた深い味わい。

パウゼお客様アンケートリクエストをいただき、飾りも新たに再販開始です。

e0053790_17663.jpg

「ロトンヌ」
天然バニラとラム酒のシロップで味つけた栗を丸ごとパイで包んで焼き上げました。 
サイズ 直径5cm高さ5cmくらいです。 
[PR]
by pause-1991 | 2011-10-21 17:20 | フランス菓子
<< 秋冬のお菓子2 パウゼ20周年記念イベント第3弾報告 >>