冷凍パイ生地
e0053790_2340927.jpg

ご依頼があり冷凍パイ生地を作った。
たしかに市販のパイ生地はあまり美味しいとは言えませんね。
試作のため改善点は多々ありそう。
ある程度のばした生地はどのサイズがもっともべんりなのか。
一枚ずつパックした方が便利だろうけどコストがあがる。
コストがあがるとお手軽さがなくなる。
一言でパイ生地と言っても
作るお菓子や料理によってパイ生地の種類はかわってくるので
どう対応するか。
など。


みなさんのご要望ご意見をぜひ聞かせて欲しいので
コメントくださいね。
エキサイト登録されてなくても「パスワード」のところに
1111でもppppでもお好きなのを適当に入れてくださって大丈夫みたいです。
もちろんそれが勝手に登録される事もないです。ね。(詳しい方教えてください。)
[PR]
by pause-1991 | 2006-03-23 23:43 | フランス菓子
<< ネットで人気再沸?カヌレ パルムローザ >>