「ほっ」と。キャンペーン
グラッスリーパウゼ4,5,6
e0053790_929876.jpg Glace au ujiウジ
スフランスでも近年注目の素材、抹茶を使ったアイスクリームです。単調な味わいの抹茶に日本酒とポワール酒で風味をあたえると味わいにふくらみと、多様性が生まれました。

お客様談「口の中にアイスがなくなったときお抹茶をいただいた時と同じような濃厚な味、舌さわり、香りがするに感動しました」

e0053790_929227.jpgSorbet aux cassisカシス
農業大国フランスにおいて、フルーツの宝庫と呼ばれているローヌ渓谷のカシスを使っています。その力強い味わいは、ローヌの豊かな土壌とミネラルを十分に感じさせてくれるほどです。

お客様談「カシスをココまで濃厚にそのままの味をかえる事なく生かしているアイスは初めて出会った、たまりません」

e0053790_9293866.jpgGlace au caféキャフェ

フランス イッサンジョーにあるセバロム社のコーヒーエッセンスを使用しました。その味わいは深く、しっかりとした厚みと長い香りをあわせ持ちます。

pauseスタッフ談「初めての商品化のキャフェ味、アイスが欲しいというよりも冷たいコーヒーが欲しいときに食べたい味」
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by pause-1991 | 2008-06-15 09:56 | フランス菓子
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