「ほっ」と。キャンペーン
<   2006年 10月 ( 22 )   > この月の画像一覧
緊急 お知らせ!
ハロウィンパイ 小 完売しました。
   ありがとうございました。

急にパイが食べたくなった人や、
予約をするのを完全に忘れてた人へ

急遽、31日店頭売り決定!
ハロウィンパイ 大 直径約17cm ¥2000
   4台限定  

 お電話,faxでのご予約は 088-624-3811
 メール pause@mvf.biglobe.ne.jp

メール、faxは只今より受付。
電話は 31日 朝8時半より。
 
受付時間先着とさせていただきます。
[PR]
by pause-1991 | 2006-10-30 21:43 | フランス菓子
ハロウィンパイ 
え〜〜と、おまたせしました。

ハロウィンパイはあと
 大  4台  小2台  
      ご予約可能です。

店頭受付を同時にしておりますので
お電話でのご予約をお願いします。
 
 パウゼTEL / FAX 088-624-3811
[PR]
by pause-1991 | 2006-10-30 16:50 | フランス菓子
明日31日火曜日は営業
明日は,いよいよハロウィン。

通常は火曜日定休日なのですが

 明日、10月31日 火曜日 営業

 11月1日 水曜日 振替休日



    よろしくお願いいたします。
[PR]
by pause-1991 | 2006-10-30 16:47 | 店舗
あ〜と〜ふ〜つかぁ〜
e0053790_19183166.jpgボクがジャッキーくん1号

HALLOWEENまであと2日です。
私たちがお出迎えしております!



限定のお菓子もお見逃しなく!!

かぼちゃのパイカットは店頭販売しています!
が、お電話でのご予約が確実です。
仕込みが,追いつきません。。。。
 (あ〜りがたや〜)
e0053790_1919774.jpg

[PR]
by pause-1991 | 2006-10-29 19:28 | 店舗
ジャッキーくんを手にしたのは!
とーっても、喜んでくださいました。
「私、念じていたのよ〜」と、
「何か操作してくださったんじゃあないの?」

e0053790_19113248.jpg


してません,してません、結構ふざけているけど
実直なパウゼスタッフ一同です。
(実直過ぎが約一名(笑))
[PR]
by pause-1991 | 2006-10-29 19:12 | 店舗
当たり!
e0053790_1452760.jpg


  おめでとうございます!!


  (*'▽'*)わぁ♪    ナンバーは何と「1」

 鳴門市の S様 でした。 ヽ(´▽`)ノ



早速、お電話を入れます。

今回残念ながらはずれたお客様 

 。・゜゜・(>_<)・゜゜・。

また,何か考えますので、お気落としなきよう。

 
[PR]
by pause-1991 | 2006-10-26 14:52 | 店舗
抽選中!
e0053790_14502827.jpg

120あまりのご応募の中から

シェフがひいていきました。


幸運な方はどなた!!!
[PR]
by pause-1991 | 2006-10-26 14:50 | 店舗
ジャッキーくん 抽選準備
e0053790_14393082.jpg


ご予約伝票に番号をつけていき、もう一つ番号札を作り
カゴの中に入れていきます。
[PR]
by pause-1991 | 2006-10-26 14:39 | 店舗
ストローベイルハウス
久々に上勝町へ行ってきました。

パワーのある色んな人と出会える,楽しい町であり、
空気がきれいで、心も体もリセットできる
とても魅力的な所なのです。

ゴミゼロ!の視察には、岡山県、朝日新聞社(本社?から)、
早稲田大学の超〜感じのいい学生とかが来てましたね。

ストローベイルハウス(ブーフーウーのわらぶきの家みたいなもの)の話
もあり、またまたとっても興味が湧きました。
参加型でお家を造ろうと言う案だとおもうので、ご興味のある方はぜひ。
来年の国民文化祭に間に合うようにしたいとのことです。
このお家のこと私も勉強します。

そうそう、11月3、4日と
上勝の月が谷温泉で 温泉祭りというのがあり
出店もあるようで楽しそうです。
パウゼのお菓子も出張するかも〜!です。
[PR]
by pause-1991 | 2006-10-24 16:29 | 上勝町
かぼちゃのパイ
e0053790_18255469.jpg

かぼちゃパイのカットも10月限定となりますので
食べ忘れのないように。

サクサク感と風味の良さはどこから?

パイはシェフの手折りで国産小麦と発酵バターを使っています。
全工程「手折り」というのは今時珍しいんですよ。
こだわるにはそれなりのシェフの手折に対する思い入れがあるのでしょう。


ハロウィンパイもこのかぼちゃパイと同じなのですが
焼き上がりの表面におばけの顔がついてて
焼き上がり加減によりニュキニョキっととびだしてきて
美味しい&キュートをひとりじめできます。

[PR]
by pause-1991 | 2006-10-22 18:30 | フランス菓子