<   2011年 04月 ( 6 )   > この月の画像一覧
テラスフェアとゴールデンウィーク
e0053790_13122188.jpg


パウゼはこのゴールデンウィークにテラスフェアを計画中。
5月1日からになると思います。

内容は後日発表します。

「G.Wはパウゼ経由で出かけよう!」

G.W の営業は
4月29日から5月9日まで 
     無休
9時30分〜20時
(お召上がりのL.Oは7時30分)

5月10、11(火、水)パウゼ連休をいただきます。
よろしくおねがいいたします。
[PR]
by pause-1991 | 2011-04-29 13:13 | CAFE MENU
アイスクリーム販売もうすぐです!
e0053790_13442655.jpg
e0053790_13434411.jpg


どんとん仕込んでいきます。
パウゼのグラス&ソルベ

濃厚なのにあと味すっきり。

そのわけは
厳選素材をおしげなく使っているから。

Hツより確実に。。。。

販売は5月1日からです。
できたてアイスもまた見逃せませんよー。

もうしばらくお待ちくださいね。
[PR]
by pause-1991 | 2011-04-28 13:50 | フランス菓子
エビで鯛?
e0053790_1559416.jpg

このきれいな焼き物は 徳島県吉野川市在住の高橋和三郎さんの作品

「バレンタインのお返しに〜〜」って気軽に持ってきてくださいましたが、
あまりのおかえしの上等さにびっくり。
素敵な作品、遠慮せずいただいてしまいました(私は欲張りです。。。

和三郎さんの作品展が連休に開かれます。

e0053790_15592736.jpg


文化の森を訪れるのにはいちばんいい季節。
[PR]
by pause-1991 | 2011-04-23 16:07 | わたくし事
週末のおすすめはこれ!
e0053790_16344331.jpg


お客様に復活リクエストいただいていた
「クレープ・シュゼット」

オレンジ風味のクレープです。
オーブンで少し温めてオレンジの
クリームが溶けだしたところに
オレンジキュラソーをフランベ
して上からかけて仕上げます。

期間限定、お召上がりメニュー  ¥525


5月には待望の「クレープ・グラス・オ・ロム」も!

e0053790_16353522.jpg

[PR]
by pause-1991 | 2011-04-15 16:47 | フランス菓子
きまぐれPIZZAはじまり
e0053790_12373923.jpg

昨日からシェフの気まぐれプチピザ(1人前)販売しております。
1枚 13cmくらい    ¥420

ししとう、生マッシュルーム、ベーコン。
生地はもちろんトマトソースも手づくりです。

気まぐれなのでご注意くださいませ。

冷凍したら発送できそう?
[PR]
by pause-1991 | 2011-04-11 12:33 | トゥレトゥール
母の日タルト
e0053790_17324661.jpg


今年の母の日は
お抹茶のクリームと小豆、うぐいす豆のタルトで
和仏コラボレートはいかがでしょうか?

タルト宇治   18cm ¥3670
     15cmもご用意できます。

通販。。。。。
できます。
生クリームを絞った角が多少丸みを帯びても
よろしければ。。
online-shop もう少しお待ちくださいませ。
[PR]
by pause-1991 | 2011-04-07 17:40 | フランス菓子