<   2011年 12月 ( 7 )   > この月の画像一覧
クリスマス店頭販売は
e0053790_128640.jpg

シャンプノワーズ
詳しくはこちら
飾りは上の写真が今年のものです。

シュトーレン
こちら

お電話でのおとりおき承ります。

088-624-3811
[PR]
by pause-1991 | 2011-12-25 12:11 | フランス菓子
マカロンクリスマスラッピング?
e0053790_16113961.jpg

クリスマス風にオーナメントをイメージしたものの。。。
なかなかうまくいかず。

中身と過程はこちらフランス菓子パウゼフェイスブック
[PR]
by pause-1991 | 2011-12-17 16:12 | ラッピング
クリスマスケーキ「モネ」
e0053790_1619959.jpg


クリスマス「モネ」

チョコレートとカシスが織りなす意識の深遠の世界。
クロード・モネ・の絵画「睡蓮」からこのお菓子は発想されました。

大人のためのカシスとチョコのケーキです。

カシスのジュレ
カシスのムース
コンフィチュールカシス
ビスキーショコラ
ガナッシュカシス
カシスリキュール

【サイズ】
9cm×9cmH4cm  1台
[PR]
by pause-1991 | 2011-12-11 09:20 | フランス菓子
パウゼ『クリスマスプレゼント』さしあげます。
e0053790_1219333.jpg


パウゼ20周年記念感謝イベント第5弾

   『クリスマスプレゼント』 

期間中¥1000以上お買い求めいただいたお客様に
「パート・ド・フリュイ」をプレゼントいたします。

マカロンの次のブームはこれ!と。
先取りでお味見ください。


 *パート・ド・フリュイ*
フルーツのピューレをペクチンで固めたフランスの伝統的なゼリー菓子です。表面にはグラニュー糖がまぶしてあるので、少し戸惑われる方のおいでますが、召し上がっていただくと想像される甘いだけのフルーツゼリーとは全く違う印象をもたれるでしょう。
「フルーツを凝縮して固めた」という言葉がピッタリな味に驚き感動されるかたも多いので、リピーターのお客様は確実にふえていて最近はギフトによくつかっていただけるようになりました。
気にされていたグラニュー糖はゼリーの食感とは逆でジャリジャリっとしていて二つの食感のちがいが心地よくも。。。


パウゼのパート・ド・フリュイは全10種類です。

りんご、パイナップル、パッションフルーツ、杏、マンダリンオレンジ、カシス、フランボワーズ、イチゴ、ゆこう、洋梨


パート・ド・フリュイの写真はこちらでご覧ください。

onlineshop
[PR]
by pause-1991 | 2011-12-10 12:20 | 店舗
イチゴのタルト販売開始
e0053790_18173198.jpg


お待たせいたしました。
イチゴのタルトの販売開始です。
直径15cm ¥2100

メッセージもおつけできます。
[PR]
by pause-1991 | 2011-12-05 18:19 | フランス菓子
ご報告
11月19、20、21日にパウゼ20周年記念感謝イベントの
1つとして開催しました、「フリーマーケット」の収益金を
吉野川支援の輪に寄付させていただきましたので
ご報告申し上げます。

吉野川支援の輪
e0053790_17533047.jpg


皆様のご協力に感謝申し上げます。
[PR]
by pause-1991 | 2011-12-05 17:54 | 店舗
2011パウゼ12月のお菓子
e0053790_1710149.jpg


大変遅くなりましたが、
2011年
20年目のパウゼの12月のお菓子、クリスマスケーキの
パンフレットが出来上がりました。
宜しくお願い致します。

ご希望のお客様は、郵送にてお送り致します。
[PR]
by pause-1991 | 2011-12-01 16:37 | フランス菓子