年末年始が目の前をあっというまに
通り過ぎ、2月はもうそこに。。。
パウゼシェフ大得意のチョコ菓子の季節です!
(小学校の文集に「チョコレート屋になる!」と)
新商品、季節商品をどんどんご紹介していきますよ〜
本日販売開始
「ビシュロン」
フランス語で木こりの意味。森のイメージを作り上げるため
チョコレートコポー(おがくずの意)をちりばめて。
単純な構成のお菓子ですが、その味わいは
深いチョコレートの多重性に満ちたものです。
1個¥367
アントルメご用意できます(例5名分¥1835
*こぼれ話
今朝出勤するとシェフに
「ビシュロン、今日から販売やけん見とけよ」と言われ。。
見とけったって、、、と、職権乱用、はい、先ほどやってしまいました。。。
先月「オペラ」の別注を頂戴したとき端切れをつまみ食いした
美味しさを掲載しましたが...
はい〜っ、ビシュロンいけます、いけてます、好きです。
ジェノワーズ(生地)とブールのムース(クリーム)の
組合せが大好きな私。
通販ですか?
コポー(表面のチョコ)がとても崩れやすいです
それでも、、、の方のため
ありあまる知恵(笑)をしぼってみます。